Foie Gras frais
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Local
Prix de vente : 55.00 €/kg
55.00 € / kg500 g
Produit non disponible- 27.50 € la pièce
- Producteur : L'ELEVAGE DE L'HERMITAGE
- Origine production : CHAMBROUTET
- Origine transformation : CHAMBROUTET
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 500 g
- Date limite de consommation : 21 jours
De père en fils, leur savoir-faire s’est transmis de génération en génération.
Grâce à leur expertise et leur savoir-faire, ils ont obtenu 4 fois la Saveur d’Or, 6 fois la Saveur d’Argent et 3 fois la Saveur de Bronze au concours régional de Poitou-Charentes-Vendée.
Les canards sont nourris de façon traditionnelle en les gavant de maïs en grains entiers.
Après 14 jours de gavage,l'abattage et la transformation s'effectue sur la ferme de l'élevage de L'Hermitage à la Boisrelière de Chambroutet.